当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

福建医科大学领导来访我校

413日上午,福建医科大学副校长黄毅敏率队来访我校,主要就校园规划建设、后勤服务保障、科技产业发展等问题进行调研座谈。副校长叶世满,校长助理、基建处处长张建霖参加座谈会。

+展开

黄毅敏表示,福建医科大学正处在发展的关键时期,特别在搬迁至新校区后,学校校园规划、后勤保障等工作需要进一步改善和加强,此次来访希望交流学习相关的经验做法,为推进学校建设提供新思路。

叶世满简要介绍了我校办学理念、发展现状,重点介绍了我校资产管理改革的相关情况。叶世满表示,学校目前正不断深化改革,努力推进学校管理体系和管理能力现代化,不断提高学校管理服务水平和能力,以保障学校及广大师生的利益需求的同时,推动学校持续发展。

双方就学校公共场所管理、校办企业管理、国有资产出租出借、水电后勤保障等具体问题进行交流探讨。

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博