当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

学校召开2017届毕业生代表廉洁教育座谈会

612日下午,学校举行2017届应届毕业生代表廉洁教育座谈会。利用临近毕业重要节点,将廉洁教育课作为毕业生离校前的最后一课,让毕业生认清腐败的危害,走好人生社会的第一步。校党委副书记、纪委书记赖虹凯出席,校纪委、组织部、宣传部、学生处、监察处、校团委负责人以及即将奔赴基层的应届毕业生代表参与座谈会。

+展开

与会人员首先观看了《守住第一次》廉洁教育视频短片。

毕业生代表们纷纷表示对短片中的案例深受震撼、深有感悟。他们结合自身的专业以及即将奔赴的岗位畅谈对于“选调生”的职业认知、廉政思想的自我思考以及必将坚持的人生准则。他们谈到,一定会系好人生的第一个扣子,加强对腐败思想的警惕,坚定理想信念,遵纪守法、忠诚廉洁,保持共产党员的政治本色,自强不息、知行合一,将清廉作为从政最好的护身符。

赖虹凯向毕业生表达真挚祝愿,希望每位毕业生从入职之日起就志存高远,脚踏实地,为民务实,遵纪守法,始终以国家富强和人民性为己任,把自己的青春年华奉献给社会主义现代化建设。

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博