当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

学生工作会布置期末及暑期工作

613日上午,学校召开学生工作会布置期末及暑期学生工作。校党委副书记林东伟出席并讲话,全体学生工作会成员与会。

+展开

 学生处、保卫处、校团委等单位负责人对近期有关工作进行了通报,并对下一阶段的工作做了布置。

林东伟副书记就期末及暑期学生工作做了强调:

一要进一步发挥学生党建的龙头作用。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持落实“三会一课”制度,定期开展学生党支部活动。二要把毕业季各项工作做实做细。要把毕业典礼和典礼礼仪教育作为毕业季活动的一项教育内容。三要继续做好就业工作。进一步落实毕业生就业去向,建立台账。开展就业帮扶,确保家庭经济困难毕业生百分百就业。四要做好短学期学生教育管理工作。五要做好暑期社会实践组织工作。六要积极开展“健康厦大”主题活动。会议要求,安全稳定工作是做好一切工作的前提,要从严、从实、抓早、抓细推进各项工作落实,为厦门会晤顺利进行创造安全稳定的校园环境。

关键词

工作会 期末 暑期

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博