当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

“姚明集团”向学校捐赠三部通勤班车

 1028日上午,“姚明集团”向我校捐赠三部总价值人民币200万元的通勤班车。

+展开

校长张荣代表学校感谢“姚明集团”董事长、我校企管系1989届校友姚明,并接受捐赠。

副校长詹心丽再次代表学校向姚明的捐赠表示感谢。她说,姚明校友在带领企业快速发展、创造良好经济效益的同时,不忘饮水思源,多年来主动回馈社会,一如既往地回馈母校,积极参与社会公益事业,勇于承担社会责任的热情令人感动和敬佩!他的慈心善举、慷慨捐赠,体现了一名优秀企业家的高尚品格和伟大博爱,体现了厦大学子对于母校的深情厚谊和无私奉献。

姚明现任厦门大学厦门校友会会长,是我校企管系1989届校友,于2004年创办“姚明织带”。短短几年,“姚明织带”就打造了一批高品质产品,树立了企业的优质形象,企业信誉和产品质量在织带行业内广受赞誉。2016年,“姚明织带”隆重升级为“姚明集团”。

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博