当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

厦门大学对口支援西藏民族大学2017年工作例会召开

1220日,厦门大学对口支援西藏民族大学2017年工作例会在我校召开。西藏民族大学校长刘凯、副校长邹亚军,我校副校长叶世满出席。

+展开

叶世满从工作重心下移、师资队伍培养、联合培养人才、选派挂职干部、图书资料建设等方面总结回顾了2017年的对口支援工作。叶世满表示,在新的起点,学校将在计划基础上多做实事,将计划落到实处,拓宽深化对接与合作,并为明年两校携手十五周年纪念活动做好精心部署和安排。

刘凯代表西藏民大对我校十四年来给予的无私帮助和大力支持表示衷心感谢。他结合对口支援工作现状,提出了2018年的工作意见和建议。刘凯希望,下一阶段的对口支援工作应该明确目标,周密安排,提高教育教学质量;突出重点,精准发力,提升学科建设水平;优势互补,合作共赢,充分利用资源、技术等优势;创新机制,增强交流,促进工作重心下移。

会上,两校相关部门负责人还就2018年各项具体工作计划进行讨论和对接。

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博