当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

机关干部论坛暨2017年党政管理干部、辅导员海外研修总结交流会

20171225日下午, 由机关党委主办、人事处承办的第十五期机关干部论坛暨2017年党政管理干部、辅导员海外研修总结交流会在颂恩楼举行。


+展开

校长助理、机关党委书记邱伟杰主持会议。

在总结交流会的风采展示环节中,研修团以两段精心准备的视频回顾了研修学习的总体情况。随后,人事处副处长钟锃光、公共卫生学院辅导员沈鑫、经济学院辅导员赵小姝、马克思主义学院秘书蔡虎堂和研究生院秘书高星等5位同志,分别从行政管理服务经验、学生教育和管理、国际化战略等视角,结合自身工作实际,分享了自己在海外研修过程中的经历、成长和收获。

校党委副书记、纪委书记赖虹凯对我校党政管理干部、辅导员在海外研修收获的丰硕成果表示了祝贺,他高度肯定了海外研修项目所取得的成绩,指出选派管理干部到海外研修是很有必要的。通过海外研修,管理干部进一步树立了“四个正确认识”,坚定了“四个自信”,拓展了国际视野。通过借鉴比较,查找了自身存在的差距和不足,为找准下一步工作的突破口和切入点拓宽了思路、奠定了基础。他希望研修人员学以致用,将研修所取得的思考成果落实到具体行动上,为学校“双一流”建设贡献力量。

机关部处负责人、部分学院党委负责人、机关科级干部代表以及2017年海外研修人员参加本期论坛。

关键词

机关干部论坛

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博