当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

学校召开2018年保密工作会议

43日下午, 2018年全校保密工作会议在科艺中心音乐厅召开。校长张荣出席会议并讲话,保密委全体成员,二级单位保密工作领导小组全体成员和全校涉密人员参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记赖虹凯主持。

+展开

会议总结回顾了学校过去保密工作的情况,研究部署2018年的保密工作任务。

张荣强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学校深化综合改革、加快推进“双一流”建设的关键之年。全校保密战线的同志要深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观的战略思想,认真贯彻落实中央、教育部党组和福建省委关于保密工作的决策部署,全校的保密工作要围绕中心、服务大局、创新思路、迎难而上、狠抓落实、力求实效,要全面完成好各项保密工作任务,努力开创我校保密工作新局面,为我校双一流建设保驾护航。

赖虹凯在主持时强调,在新形势下,保密工作就是保安全、保发展、保胜利,保密工作与我校各项工作紧密相联。全校各单位要强化保密意识,筑牢思想防线,保守好国家秘密,维护好国家的利益和安全。

关键词

保密工作会议

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博