当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

慰问老同志 祝福老党员

在建党97周年之际,我校党委开展走访慰问老党员、重病党员和困难党员活动,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

+展开

7月1日上午,张彦同志、李建发同志、赖虹凯同志代表校党委分路看望慰问了黄志贤、刘正坤、陈在正、杨保田、刘秉钧、陈旭华等离休党员,向他们致以节日问候,感谢他们长期以来为国家和学校发展所做的贡献,详细询问他们的身体状况和实际困难,虚心听取他们对学校工作的意见建议,并向他们介绍了刚刚结束的校第十一次党代会的情况。

张彦表示,老党员是党和国家的宝贵财富,也是厦门大学的光荣和骄傲,“学校要关心、照顾好老党员,积极帮助他们解决生活中遇到的实际困难,将组织关爱落到实处,让老党员安享晚年。”

学校办公室、纪委、组织部、统战部、离退休工作部(处)、人事处等相关部门负责人参加了慰问。


关键词

慰问老党员

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博