当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

学校召开新学期研究生教育工作布置会暨优秀研究生教育管理工作者表彰大会

2019年3月7日下午,新学期研究生教育工作布置会暨优秀研究生教育管理工作者表彰大会在颂恩楼220会议室召开。

+展开

研究生院常务副院长方颖首先强调了严肃研究生学风教风管理的重要性,并就新学期工作进行部署。 招生办公室主任、研究生院副院长兼培养与管理办公室主任余自中在讲话中强调,要以立德树人为根本,围绕“如何培养人、培养什么人、为谁培养人”这一核心问题,坚持以提高质量、服务需求为主线,做好研究生培养与管理工作。 研究生院副院长兼学位与学科建设办公室主任欧阳高亮深入解读了第四轮学科评估中师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等各项指标,希望各学院通过深入分析,不断推进学科内涵建设,迎接第五轮学科评估。 工作布置会后,学校对40名2018年厦门大学优秀研究生教育管理工作者进行表彰。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博