当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

校领导会见澳大利亚客人

3月15日,澳大利亚首都领地立法议会自由党党魁阿利斯泰尔率代表团一行来访我校,副校长杨斌会见来宾。

+展开

杨斌代表我校对代表团一行来访表示欢迎,并介绍了我校的办学特色、发展现状及与澳大利亚高校的交流合作情况。他指出,厦门大学自建校以来就是一所开放包容的大学,始终将坚持国际化与开放办学作为学校的重要发展战略,重视与世界各高校建立友好往来与合作。他表示,我校与澳大利亚各高校在学生培养,教师互访,联合科研等领域开展了富有成效的交流与合作,基础良好,前景广泛。希望未来进一步推动与澳大利亚各高校的友好往来,共建互惠互利平等共赢的合作关系,为中澳两国关系的发展做出积极的贡献。 阿利斯泰尔•科对我校的热情接待表示感谢,并对我校开放包容的校园文化及国际化发展战略表示赞赏。他指出,澳中教育交流是两国关系的重要组成部分,澳中高校等教育科研机构保持密切友好的交往对澳中关系的长远发展至关重要。他表示将致力于推动澳大利亚各高校与厦门大学在多领域开展深层次交流与合作,增进相互了解与友谊,促进共同进步与发展。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博