当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

我校与隆德县人民政府签署新一轮定点扶贫框架协议

3月28日,隆德县委书记袁秉和率党政代表团一行来访,校党委书记张彦会见了来宾。双方签署了《厦门大学 隆德县人民政府2019—2020年定点扶贫框架协议》。

+展开

副校长邓朝晖出席并致辞,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理主持会议。 张彦表示,今年是我校与隆德县建立定点扶贫结对关系的第七个年头,也是隆德县脱贫退出的决胜之年。学校将深化认识、精准发力,带着感情做,想着办法做,积极探索校地扶贫合作新路径,全力助力隆德县打赢脱贫攻坚战。 邓朝晖在致辞中表示,学校将继续创新工作思路,密切配合隆德县委县政府,进一步提高帮扶的精准性、有效性、超前性,不断提高帮扶质量和水平,为隆德县脱贫摘帽、全面建成小康社会做出新贡献。 袁秉和表示,从2012年建立定点扶贫结对关系后,一批批厦大同志走进隆德奉献智慧,扶贫、扶智又扶志,同时,厦大师生在教育、医疗、产业、消费等方面中凝聚合力,转化为脱贫攻坚的良好成效。希望能深化校地合作,把工作做得更深更实,借助厦大人才、资源等优势,助力实施乡村振兴战略,让扶贫成果惠及更多隆德百姓。

关键词

隆德县 扶贫

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博