当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

第三届厦门大学本科生创新创业年会成果展正式开幕

3月29日中午,第三届厦门大学本科生创新创业年会成果展在三家村学生广场拉开帷幕。

+展开

中科院院士、副校长韩家淮在开幕式上致辞。他指出,过去的一年,学校贯彻落实国家关于深入实施创新驱动发展战略的要求,通过加大投入力度,出台一系列政策,鼓励并支持本科生创新创业,取得了显著成效。无论是国内外大型学业竞赛,还是高水平学术期刊,都频频出现“厦大身影”。今后学校要继续加大投入、深化改革,努力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,全面释放创新创业创造的厦大动能。   本次展览共展出2018年度本科生学业竞赛优秀项目暨德贞社会课堂基金学生学业竞赛奖项目53项、最佳大学生创新创业训练计划项目10项、最佳创意项目10项、品牌校级学业竞赛项目10项。此外,航空航天学院、信息科学与技术学院、软件学院、材料学院还展示了Nao机器人、智能拳击球、水面垃圾清理船等7件实物展品。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博