当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

学校召开2019届毕业生代表廉洁教育座谈会

6月11日下午,学校举办2019届应届毕业生代表廉洁教育座谈会。在临近毕业重要节点,将廉洁教育课作为离校前引导毕业生走好人生社会的第一步,教育引导毕业生在人生道路上走得更正、走得更远。

+展开

与会人员共同观看了廉洁教育警示片《永远在路上》第六集《拍蝇惩贪》。 毕业生代表们积极发言,结合自己的学习生活经历,分享了对廉洁自律的思考和理解,立足于各自即将奔赴的工作岗位,表达了一定会强化自我约束、自觉做到洁身自好、系好人生第一个扣子的信心和决心,同时表达了对学校教育和引导的感谢之情。 党委副书记、纪委书记赖虹凯在总结讲话中结合自身的工作经历和高学历高能力年轻干部贪腐的典型案例,强调大家都不是生活在真空里,对腐败没有天然的免疫力,典型案例中的“苍蝇”虽小,危害不小,“蝇贪”成群,其害如“虎”,希望毕业生能够洁身自好扣好“扣子”,严守底线不逾矩,在知行合一中主动担当作为,在常学常新中加强理论修养,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,在各自的岗位上跑出更好的成绩。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博