当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

闽南师范大学党委书记吴彬镪、校长李顺兴一行来访我校

6月12日上午,闽南师范大学党委书记吴彬镪、校长李顺兴一行来访我校,我校党委书记张彦会见来宾。闽南师范大学副校长张龙海,我校副校长叶世满,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理出席。

+展开

张彦表示,闽南师范大学是一所有历史的大学,在开展闽南文化与两岸交流研究中具有独特的地域、资源和历史文化优势。厦门大学将加强对闽南师大学科建设、人才培养等方面的支持,推进两校务实合作、互利共赢,立足重点领域、形成鲜明特色,共同带动闽西南经济协作区加快发展。 吴彬镪表示,厦门大学在闽南师范大学历史发展关键节点多次提供帮扶,两校具有深厚情谊。希望厦大持续在学科、人才、师资等方面给予帮助,推动闽南师大多学科融合发展,提升整体办学水平。 双方围绕学科建设、人才培养、学术交流、科研平台建设等议题展开深入交流。闽南师范大学党(校)办、化学化工与环境学院、计算机学院、研究生处、科技(社科)处等相关负责人,我校学校办公室、发展规划办公室、科学技术处、研究生院、人事处、社会科学研究处、国际合作与交流处等相关负责人参加会见。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博