当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

我校2019年全国优秀大中学生夏令营开营

7月13日上午,厦门大学2019年全国优秀大中学生夏令营开营式在建南大会堂举行。

+展开

今年全校共有32个学院参与组织此次暑期夏令营活动,活动吸引了3200多名来自全国各地的优秀学生参加,参营人数为历年之最。 我校已连续8年举办全国优秀大中学生暑期夏令营活动,并成功将它打造成我校的一个品牌活动,切实推动我校研究生生源质量不断提高。由于雄厚的办学实力和富有内涵的人文魅力,我校成为众多青年学子心仪的高校,2019年共计有11000余名同学申请我校夏令营,经过32个办营学院(研究院)专家和老师们的精心筛选,我校择优选拔出了3200余名夏令营营员。除了充分领略厦大的文化魅力,切身感受厦大的办学实力以外,经过夏令营考核,优秀本科生营员在获得所在学校免试推荐硕士研究生资格后,可免予参加我校推荐免试研究生考试;通过夏令营考核但未获得推荐免试研究生资格和名额的夏令营营员,如果选择以公开招考方式报考厦门大学2020年硕士研究生和2020年博士研究生,成绩达到相应标准,在同等条件下我校将给予优先录取。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博