当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

我校与中国银行签署战略合作协议

7月18日,我校与中国银行签署战略合作协议。校党委书记张彦会见了中国银行党委书记、董事长刘连舸并共同参加协议签署仪式。中国银行副行长林景臻与我校副校长叶世满代表双方签署协议。副校长邓朝晖主持仪式。

+展开

张彦表示,希望中国银行和厦门大学通过本次战略合作,推进银校协同育人、产学研合作和“一带一路”建设,积极探索银校合作的新机制、新举措,共同实现高质量发展。   刘连舸表示,中国银行将继续发挥全球化、综合化优势,进一步在项目融资、人才培养、智慧校园建设、产教融合等方面,为厦门大学提供优质高效的金融服务,全力支持学校建设中国特色世界一流大学,努力为实现教育强国目标作出新的更大贡献。   近年来,中国银行与我校在财务结算、助学贷款、师生服务、信息化建设等方面开展了良好合作,取得了显著成效。根据本次战略合作协议,中国银行将为我校提供更加优质的常规金融服务、项目融资服务、个人金融服务,银校双方共同在产学研协同创新、教育事业发展和人才培养等方面开展全面、深入、务实的合作。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博