当前位置:首页>>新闻>>时政新闻

校党委书记张彦会见尼日利亚纳姆迪·阿齐克韦大学校长

10月21日下午,尼日利亚纳姆迪·阿齐克韦大学校长Charles Esimone访问我校。校党委书记张彦会见来宾。

+展开

张彦对Charles Esimone的到访表示欢迎,并从办学历史、学科建设、综合实力、国际交流等方面介绍了我校基本情况。他说,厦门大学历来十分重视国际交流与合作,与世界诸多高校建立了友好的伙伴关系,国际化办学是学校重要发展战略。他表示,双方应在共建孔子学院的基础上,推动两校在人才培养、教师互访、联合科研等一系列领域开展交流与合作,共建互惠互利平等共赢的合作关系。张彦还希望,通过双方的友好往来,为中非关系发展和“一带一路”建设做出更多积极的贡献。 会见前,Charles Esimone还参观了我校化学化工学院,并与学院师生进行了交流。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博