当前位置:首页>>新闻>>文化资讯

机关党委召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会

为贯彻落实习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,614日下午,机关党委召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。校长助理、机关党委书记邱伟杰主持会议并作讲话。机关党委委员、党支部书记、支部委员和党员代表参加座谈会。

+展开

邱伟杰首先介绍了廖俊波同志的生平经历和先进事迹,传达了习近平总书记的重要指示精神和中组部、福建省委关于广泛开展向廖俊波同志学习的部署要求。在随后的座谈中,与会代表结合各自工作实际,从不同角度谈了学习廖俊波同志先进事迹的认识体会和努力方向。

在听取代表们的发言后,邱伟杰指出,廖俊波同志用生前事身后名,回答了共产党人“入党为了什么,当了干部做什么,身后留下什么”的人生课题,展现了政去人声后、丰碑在人间的崇高魅力。作为学校机关干部,我们要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的清廉本色,紧紧围绕“为师生解决了什么问题”、“为学校破解了哪些发展中的重大难题”、“为学校争取了哪些资源”、“做了哪些打基础利长远的事情”这几大课题去思考和推进工作。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步挖掘廖俊波同志事迹的丰富精神内涵,在“学”中筑牢初心,在“做”上对标看齐,不断把学习成效内化为推动干事创业的生动实践,为学校“双一流”建设注入新的强大动力。

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博