当前位置:首页>>新闻>>文化资讯

学校召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

38日下午,校党委书记张彦,党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯,副校长詹心丽,学生发展指导委员会副主任邓朝晖与学校女师生代表欢聚座谈,共同庆祝第108个国际劳动妇女节。

+展开

赖虹凯向大家介绍了针对去年妇女节座谈会参会代表提出的问题和建议,学校所开展的一系列工作的进展情况,并对个别问题与大家深入进行了沟通。

整场座谈会气氛温馨,与会师生和女干部代表感谢学校长期以来对女同胞发展提供的关心和支持。大家围绕“建功‘双一流’,奋进新时代”这一主题,结合自身学业就业、教学科研、工作生活等问题,交流收获与困惑,也为学校改革发展、妇女工作发展建言献策。大家纷纷表示,要发挥自身优势,在厦门大学新的发展阶段,作出新的贡献,撑起学校改革发展的“半边天”。

张彦代表学校向全校广大女同胞祝贺节日快乐。他说,广大女教职工、女同学热爱事业、热爱生活,富有家国情怀和爱校精神,为学校事业发展做出了重要贡献。他鼓励学校广大女同志积极学习贯彻党的十九大精神,与新时代同行;立足本职岗位,为“双一流”建功;弘扬厦大优良传统,培育校园新文明;提升工作水平,努力开创妇女工作新局面。

学校有关部处领导和群团组织负责人,学校女教师、女干部代表,女学生代表参加座谈会。

关键词

三八妇女节

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博