当前位置:首页>>新闻>>文化资讯

澳大利亚麦考瑞大学一行来访我校

澳大利亚麦考瑞大学一行来访我校

+展开

5月10日下午,澳大利亚麦考瑞大学副校长Nicole Brigg一行来访我校,副校长邬大光会见来宾。

邬大光向来宾介绍了我校的基本情况与国际化办学成果。他指出,在“双一流”建设的背景下,国际化办学是我校不断推动多层次、宽领域、高质量交流合作的重要出发点和落脚点。麦考瑞大学是澳洲知名的综合性大学,在应用金融、精算、会计等学科领域享誉全球。希望今后两校能够探索更多合作领域和合作模式,实现优势互补,促进两校共同发展。

Nicole Brigg感谢厦门大学的热情接待。她简要回顾了麦考瑞大学与厦门大学的合作情况,表示厦门大学是一所高水平的研究型大学,国际化成果令人赞叹,希望澳大利亚政府支持的新科伦坡项目可以成为两校互利合作的新平台。

双方还就大学排名、学科发展、英语课程设置等进行深入探讨。

关键词

麦考瑞大学

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博