当前位置:首页>>新闻>>文化资讯

福建省总工会党组书记、副主席丁文清做客党校名家讲坛

3月9日,福建省总工会党组书记、副主席丁文清做客党校名家讲坛,在克立楼三楼报告厅作题为《工会的使命与情怀》的报告。校党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯主持报告会。

+展开

丁文清从坚持党的领导,团结引领职工听党话跟党走;劳模是工人阶级队伍的道德高地;工匠是工人阶级队伍的技术“大咖”;脱离职工群众是一个“输不起”也“等不起”的大问题等方面强调新时代履行好工会工作新的使命就是把握好政治性、先进性、群众性。希望厦大工会在新时代履行好新使命、切实担当作为、再上新台阶。 赖虹凯主持讲话中指出,党校和校工会联合举办“党校名家讲坛暨工会干部岗位培训班”,旨在深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实中国工会十七大精神,加强工会干部队伍自身建设,提升履职尽责能力和水平,为学校“双一流”建设做出工会人的积极贡献。丁文清书记应邀专门为我们开了第一课,体现了福建省总工会和校党委对工会干部的关心和重视。全校工会干部要认真学习丁书记报告的内容,切实加强学习,增强工会工作使命担当,推动工会事业创新发展。
首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博