当前位置:首页>>新闻>>文化资讯

倪邦文做客我校党校名家讲坛暨2019年团校“金课”

3月30日上午,党校名家讲坛暨2019年团校“金课”讲座三在科学艺术中心三楼报告厅开讲,中央团校(中国青年政治学院)党委书记倪邦文同志为团校学员们讲授《习近平总书记关于青年工作的重要思想》。

+展开

报告中,倪邦文系统讲解了习近平总书记关于青年工作的重要思想;明确了青年工作的战略地位;明确了中国青年运动的时代主题;明确了青年工作的职责使命;明确了青年一代健康成长的正确道路;明确了青年工作的路径方法;明确了共青团改革发展的目标任务;明确了必须加强党对青年工作的领导。他认为,总书记的这些论述,具有非常清晰的内在逻辑,要牢牢把握习近平总书记关于青年工作重要思想的丰富内涵和逻辑体系,深刻学习领悟习近平总书记关于青年工作的重要思想七个方面的深刻内涵。 校党委副书记、副校长李建发在主持中强调,全校团干、辅导员要深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,把握新形势下青年脉搏,引领青年发展,做好青年工作,为加快推进中国特色世界一流大学建设、实现学校“两个百年”目标不懈奋斗;广大团员青年要树立远大理想,培养高尚品德,掌握渊博学识,练就强健体魄,培育完整人格,让豪迈的青春在我校双一流建设征程中激情飞扬,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

关键词

倪邦文 团校

首页
新闻
专辑
下载
关于我们
联系我们
视频微博